Стейк с гриль-луком

Стейк с гриль-луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
667 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
по вкусу
Вода
10 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Стейки обжарить на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.

2. Чуть ошпарить листья салата и обернуть ими стейки, подержать на гриле еще минуту.

3. Для соуса: замешать уксус, соль, воду и немного сахара, добавить желтки и зеленое масло.

4. Выложить на тарелку порцию стейка в салатном листе. Соус-мусс подавать отдельно, можно украсить блюдо обожженным молодым лучком.

Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».