ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стейк рибай с черным перцем

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
62
40
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Антрекоты
800 г
Зеленый лук
50 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
18 г
Сливочное масло
80 г
Кетчуп
300 г
Вустерширский соус
30 г
Сахар
45 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать говядину кусками среднего размера. Посолить, оставить на 20 минут. Лук нарезать кубиками.
2Приготовить соус. Выложить черный перец в кастрюлю, добавить сливочное масло. Когда масло растает, добавить кетчуп, вустерширский соус, сахар. Томить на плите в течение 15–20 минут.
3Разогреть вок до максимальной температуры, добавить оливковое масло. прожаривать мясо до желаемой готовности. Добавить нарезанный лук, жарить 1 минуту. Добавить 0,5 литр воды и сразу слить (для удаления излишка масла). Убрать мясо и лук из вока, вылить в него соус и вновь положить мясо и лук.
4Подавать с вареным рисом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты