Стейк «Рибай» прожарки medium

Стейк «Рибай» прожарки medium

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления25 минут

1. Мясо обязательно прогреть до комнатной температуры. Стейк с каждой стороны посолить и поперчить, равномерно распределить соль и перец по поверхности мяса.

2. Смазать стейк маслом таким образом, чтобы образовалась тонкая пленка.

3. Выложить стейк на хорошо разогретую сковороду. Обжарить мясо в течение 5–7 минут с каждой стороны.

4. При подаче украсить веточкой розмарина или тимьяна.

Рецепт от ресторана «Хищник Steaks & Burgers».