
Стейк «Рибай» прожарки medium
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления25 минут
1. Мясо обязательно прогреть до комнатной температуры. Стейк с каждой стороны посолить и поперчить, равномерно распределить соль и перец по поверхности мяса.
2. Смазать стейк маслом таким образом, чтобы образовалась тонкая пленка.
3. Выложить стейк на хорошо разогретую сковороду. Обжарить мясо в течение 5–7 минут с каждой стороны.
4. При подаче украсить веточкой розмарина или тимьяна.
Рецепт от ресторана «Хищник Steaks & Burgers».