Стейк рибай на сковороде

Стейк рибай на сковороде

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
956 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
78.7 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Тимьян
5 веточек
Инструкция приготовления15 минут

1. Очищенные имбирь и чеснок раздавить поварским ножом.

2. В сковороде гриль растопить оливковое масло и 1 кусок сливочного масла.

3. В разогретое масло добавить чеснок и имбирь.

4. Добавить к ним розмарин и тимьян.

5. Как только чеснок и имбирь слегка подрумянятся, перевернуть.

6. Выложить стейк.

7. Полить стейк ароматным маслом.

8. Слегка передвинуть стейк для формирования узора гриль.

9. Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть стейк. Полить ароматным маслом. Готовить до румяной корочки на среднем огне.

10. Переложить стейк на фольгу, сверху выложить имбирь, чеснок и травы.

11. Добавить сверху кусок сливочного масла.

12. Завернуть фольгу и оставить на 5 минут.

13. Переложить на тарелку, посолить и подавать.