
Стейк по-деревенски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
777 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
91.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Картофель
4 штуки
Говядина
720 г
Перепелиное яйцо
4 штуки
Фиолетовый картофель
200 г
Семенной картофель
8 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить и нарезать обычный картофель традиционным способом — соломкой. Пожарить.
2. Разрезать семенной картофель кружочками и пожарить.
3. Нарезать очень тонко фиолетовый картофель и обжарить.
4. Обжарить лук, нарезанный соломкой, на сковороде и довести до готовности.
5. Готовить медальоны из говядины на гриле или на сковороде в течение 3 минут с каждой стороны.
6. В последний момент обжарить перепелиные яйца.
7. На тарелку положить небольшую порцию картофеля каждого вида, сверху выложить лук, затем мясо и, наконец, яйца.