Стейк по-деревенски

Стейк по-деревенски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
777 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
91.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить и нарезать обычный картофель традиционным способом — соломкой. Пожарить.

2. Разрезать семенной картофель кружочками и пожарить.

3. Нарезать очень тонко фиолетовый картофель и обжарить.

4. Обжарить лук, нарезанный соломкой, на сковороде и довести до готовности.

5. Готовить медальоны из говядины на гриле или на сковороде в течение 3 минут с каждой стороны.

6. В последний момент обжарить перепелиные яйца.

7. На тарелку положить небольшую порцию картофеля каждого вида, сверху выложить лук, затем мясо и, наконец, яйца.