Стейк мачете

Стейк мачете

5
12 минут + 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут + 10 минут

1. Подержать стейк мачете при комнатной температуре около 10 минут.

2. Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить стейк.

3. Выложить сверху кусок сливочного масла весом 5 грамм. Обжаривать около 3 минут на сильном огне.

4. Перевернуть.

5. Выложить сверху остаток сливочного масла. Обжаривать 2 минуты.

6. Добавить смесь перцев.

7. Посолить.

8. Еще раз перевернуть. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 5 минут.

9. Выложить овощи на блюдо. Выложить на блюдо стейк.

10. Приправить хлопьями чили и крупной розовой солью. Подавать.