
Стейк мачете
5
12 минут + 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
473 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
10 г
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Говяжий стейк
200 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут + 10 минут
1. Подержать стейк мачете при комнатной температуре около 10 минут.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить стейк.
3. Выложить сверху кусок сливочного масла весом 5 грамм. Обжаривать около 3 минут на сильном огне.
4. Перевернуть.
5. Выложить сверху остаток сливочного масла. Обжаривать 2 минуты.
6. Добавить смесь перцев.
7. Посолить.
8. Еще раз перевернуть. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 5 минут.
9. Выложить овощи на блюдо. Выложить на блюдо стейк.
10. Приправить хлопьями чили и крупной розовой солью. Подавать.