Стейк из свиной шеи на сковороде гриль

Стейк из свиной шеи на сковороде гриль

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
935 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
89.4 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Горчичное масло
2 чайные ложки
Розмарин
½ веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

2. Сковороду-гриль поставить на огонь и обильно смазать сливочным маслом.

3. Выложить стейки на раскаленную сковороду.

4. Сверху смазать горчичным маслом.

5. Добавить чеснок.

6. Затем добавить в масло несколько листиков розмарина.

7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить. С чесноком поступить также.

8. Убавить огонь. Периодически обливать мясо ароматным маслом.

9. Через пару минут еще убавить огонь и накрыть крышкой.

10. Через 7–10 минут ароматное мясо готово!