
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
935 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
89.4 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвиная шея
2 куска
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
40 г
Горчичное масло
2 чайные ложки
Розмарин
½ веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
2. Сковороду-гриль поставить на огонь и обильно смазать сливочным маслом.
3. Выложить стейки на раскаленную сковороду.
4. Сверху смазать горчичным маслом.
5. Добавить чеснок.
6. Затем добавить в масло несколько листиков розмарина.
7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить. С чесноком поступить также.
8. Убавить огонь. Периодически обливать мясо ароматным маслом.
9. Через пару минут еще убавить огонь и накрыть крышкой.
10. Через 7–10 минут ароматное мясо готово!