
Стейк из свиной шеи
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
666 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
58.2 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Свиная шея
300 г
Сумах
½ чайные ложки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
2. На сковороде разогреть оливковое масло и добавить щепотку крупной соли.
3. Мясо нарезать слайсами толщиной около 2 см.
4. Выложить свинину на сковороду. Установить сильный огонь.
5. В масло сразу добавить чеснок.
6. Посолить.
7. Приправить сумахом.
8. Через 3–4 минуты перевернуть мясо и чеснок, добавить смесь перцев.
9. Через 2 минуты убавить огонь и накрыть крышкой.
10. Через 10 минут мясо готово. Переложить на блюдо, добавить соус чили и подавать.