Стейк из свиной шеи

Стейк из свиной шеи

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
666 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
58.2 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сумах
½ чайные ложки
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

2. На сковороде разогреть оливковое масло и добавить щепотку крупной соли.

3. Мясо нарезать слайсами толщиной около 2 см.

4. Выложить свинину на сковороду. Установить сильный огонь.

5. В масло сразу добавить чеснок.

6. Посолить.

7. Приправить сумахом.

8. Через 3–4 минуты перевернуть мясо и чеснок, добавить смесь перцев.

9. Через 2 минуты убавить огонь и накрыть крышкой.

10. Через 10 минут мясо готово. Переложить на блюдо, добавить соус чили и подавать.