
Стейк из свиной шеи
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1861 ккал
Белки
65.5 грамм
Жиры
175.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвиная шея
450 г
Горчичное масло
1,5 столовых ложек
Свежемолотый белый перец
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Сумах
1,5 чайных ложек
Морская соль
по вкусу
Дижонская горчица с хреном
1,5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В разогретое на сковороде горчичное масло выложить стейк из свиной шеи.
2. Посолить и добавить белый перец.
3. Приправить черным перцем.
4. Через 3–4 минуты перевернуть.
5. Посолить и приправить перцем чили.
6. Добавить чайную ложку сумаха.
7. Через 3–4 минуты снова перевернуть и убавить огонь до среднего.
8. Накрыть крышкой.
9. Через 10–12 минут переложить мясо на тарелку с зеленью.
10. Добавить дижонскую горчицу.
11. Снова приправить сумахом и подавать.