Стейк из свиной шеи

Стейк из свиной шеи

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1861 ккал
Белки
65.5 грамм
Жиры
175.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Горчичное масло
1,5 столовых ложек
Сумах
1,5 чайных ложек
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. В разогретое на сковороде горчичное масло выложить стейк из свиной шеи.

2. Посолить и добавить белый перец.

3. Приправить черным перцем.

4. Через 3–4 минуты перевернуть.

5. Посолить и приправить перцем чили.

6. Добавить чайную ложку сумаха.

7. Через 3–4 минуты снова перевернуть и убавить огонь до среднего.

8. Накрыть крышкой.

9. Через 10–12 минут переложить мясо на тарелку с зеленью.

10. Добавить дижонскую горчицу.

11. Снова приправить сумахом и подавать.