
Стейк из свиного карбонада
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКарбонад
1 кусок
Горчичное масло
1 столовая ложка
Горчица
1,5 чайных ложек
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Свежемолотый белый перец
щепотка
Сумах
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешать в глубокой миске горчичное масло, горчицу и хмели-сунели.
2. Добавить черный и белый перец.
3. Тщательно перемешать.
4. Смазать мясо со всех сторон получившимся маринадом и отправить на раскаленную сковороду.
5. Через 3–5 минут перевернуть и убавить огонь до среднего.
6. Посолить.
7. Приправить сумахом.
8. Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
9. Через 7–9 минут перевернуть и добавить чили.
10. Через 2 минуты снять с огня и подавать.