Стейк из свиного карбонада

Стейк из свиного карбонада

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Карбонад
1 кусок
Горчичное масло
1 столовая ложка
Горчица
1,5 чайных ложек
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Сумах
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать в глубокой миске горчичное масло, горчицу и хмели-сунели.

2. Добавить черный и белый перец.

3. Тщательно перемешать.

4. Смазать мясо со всех сторон получившимся маринадом и отправить на раскаленную сковороду.

5. Через 3–5 минут перевернуть и убавить огонь до среднего.

6. Посолить.

7. Приправить сумахом.

8. Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.

9. Через 7–9 минут перевернуть и добавить чили.

10. Через 2 минуты снять с огня и подавать.