Стейк из свинины по-французски

Стейк из свинины по-французски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
782 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
75.5 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Прованские травы
1 чайная ложка
Сумах
щепотка
Горчичное масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Мясо нарезать стейками толщиной около 2,5 см и смазать со всех сторон горчичным маслом.

2. Выложить на сухую раскаленную сковороду.

3. В СВЧ растопить сливочное масло, затем добавить в него прованские травы.

4. Добавить смесь перцев.

5. Добавить зернистую и дижонскую горчицу и перемешать.

6. Как только нижняя сторона стейков хорошо подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

7. Через 4–5 минут снова перевернуть.

8. Посолить.

9. Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут.

10. Тарелку немного нагреть в СВЧ, затем смазать майонезом и присыпать сверху сумахом.

11. Сверху выложить готовое мясо.

12. Смазать получившимся соусом и подавать.