Стейк из семги с котлетой из сельдерея

Стейк из семги с котлетой из сельдерея

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке и обдать кипятком. Смешать с крахмалом, приправить. Сформировать котлеты.

2. Противень застелить пергаментом, выложить котлеты, запекать 20 минут при 180 градусах.

3. Стейки из семги обсушить, смазать маслом, уложить в пергамент, добавить чеснок, тимьян, специи.

4. Плотно завернуть и запекать 20 минут при 180 градусах.

5. Соус: морковь сварить, измельчить в блендере с кокосовым молоком, довести до кипения.