
Стейк из семги с котлетой из сельдерея
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Корень сельдерея
200 г
Морковь
1 штука
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кокосовое молоко
½ стакана
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Стейк из семги
160 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке и обдать кипятком. Смешать с крахмалом, приправить. Сформировать котлеты.
2. Противень застелить пергаментом, выложить котлеты, запекать 20 минут при 180 градусах.
3. Стейки из семги обсушить, смазать маслом, уложить в пергамент, добавить чеснок, тимьян, специи.
4. Плотно завернуть и запекать 20 минут при 180 градусах.
5. Соус: морковь сварить, измельчить в блендере с кокосовым молоком, довести до кипения.