Стейк из лосося, обжаренный с розмарином

Стейк из лосося, обжаренный с розмарином

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
942 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
73.5 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Прованские травы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Смешать соевый соус, масло и сок лимона.

2. Смазать получившейся смесью рыбу с обеих сторон.

3. На сухую сковороду гриль выложить веточки розмарина. Поставить на сильный огонь.

4. Выложить сверху стейк и приправить прованскими травами.

5. Через 4 минуты перевернуть.

6. Накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить еще около 5 минут (зависит от толщины стейка).

7. Лук нарезать кольцами и использовать при подаче.