
Стейк из лосося, обжаренный с розмарином
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
942 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
73.5 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛимон
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Свежий розмарин
4 веточки
Прованские травы
½ чайные ложки
Стейк из лосося
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Смешать соевый соус, масло и сок лимона.
2. Смазать получившейся смесью рыбу с обеих сторон.
3. На сухую сковороду гриль выложить веточки розмарина. Поставить на сильный огонь.
4. Выложить сверху стейк и приправить прованскими травами.
5. Через 4 минуты перевернуть.
6. Накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить еще около 5 минут (зависит от толщины стейка).
7. Лук нарезать кольцами и использовать при подаче.