Стейк из куриного филе по-французски

Стейк из куриного филе по-французски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
73.9 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Сумах
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.

2. Выложить филе в горячее масло.

3. Посолить.

4. Приправить черным перцем.

5. Добавить сумах.

6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

7. Смазать сверху дижонской горчицей и убавить огонь до среднего.

8. Приправить порошком чили.

9. Накрыть крышкой.

10. Через 7–10 минут стейки готовы. Переложить на блюдо и подавать.