Стейк из куриного филе по-французски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
476 ккал
Белки
73.9 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле куриной грудки
3 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Сумах
½ чайные ложки
Молотый перец чили
щепотка
Крупная морская соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.
2. Выложить филе в горячее масло.
3. Посолить.
4. Приправить черным перцем.
5. Добавить сумах.
6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
7. Смазать сверху дижонской горчицей и убавить огонь до среднего.
8. Приправить порошком чили.
9. Накрыть крышкой.
10. Через 7–10 минут стейки готовы. Переложить на блюдо и подавать.