Стейк из индейки в кето-панировке

Стейк из индейки в кето-панировке

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Миндальная мука
1 столовая ложка
Кокосовая мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В миске объединить кокосовую и миндальную муку.

2. Добавить чайную ложку ксантановой камеди.

3. Добавить молотый чеснок.

4. Добавить куркуму и паприку.

5. Посолить.

6. Тщательно перемешать.

7. Разбить в глубокую миску яйцо, добавить майонез и посолить.

8. Тщательно перемешать.

9. Окунуть каждый кусок мяса в яичную смесь, затем в панировку.

10. Выложить индейку в разогретое на сковороде оливковое масло.

11. Через 3–4 минуты перевернуть.

12. Через 2–3 минуты убавить огонь и прикрыть крышкой.

13. Через 7–9 минут мясо готово. Переложить на блюдо и подавать.