
Стейк из индейки в кето-панировке
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Майонез
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Миндальная мука
1 столовая ложка
Филе грудки индейки
300 г
Кокосовая мука
1 столовая ложка
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. В миске объединить кокосовую и миндальную муку.
2. Добавить чайную ложку ксантановой камеди.
3. Добавить молотый чеснок.
4. Добавить куркуму и паприку.
5. Посолить.
6. Тщательно перемешать.
7. Разбить в глубокую миску яйцо, добавить майонез и посолить.
8. Тщательно перемешать.
9. Окунуть каждый кусок мяса в яичную смесь, затем в панировку.
10. Выложить индейку в разогретое на сковороде оливковое масло.
11. Через 3–4 минуты перевернуть.
12. Через 2–3 минуты убавить огонь и прикрыть крышкой.
13. Через 7–9 минут мясо готово. Переложить на блюдо и подавать.