ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из индейки в кето-панировке

Стейк из индейки в кето-панировке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
36
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
1 чайная ложка
Миндальная мука
1 столовая ложка
Кокосовая мука
1 столовая ложка
Ксантановая камедь
3 г
Куркума
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Паприка
½ чайные ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк из индейки в кетопанировке 176206 шаг 1
1В миске объединить кокосовую и миндальную муку.
Фото шага рецепта Стейк из индейки в кетопанировке 176206 шаг 2
2Добавить чайную ложку ксантановой камеди.
Фото шага рецепта Стейк из индейки в кетопанировке 176206 шаг 3
3Добавить молотый чеснок.
Фото шага рецепта Стейк из индейки в кетопанировке 176206 шаг 4
4Добавить куркуму и паприку.
Фото шага рецепта Стейк из индейки в кетопанировке 176206 шаг 5
5Посолить.
Фото шага рецепта Стейк из индейки в кетопанировке 176206 шаг 6
6Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Стейк из индейки в кетопанировке 176206 шаг 7
7Разбить в глубокую миску яйцо, добавить майонез и посолить.
Фото шага рецепта Стейк из индейки в кетопанировке 176206 шаг 8
8Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Стейк из индейки в кетопанировке 176206 шаг 9
9Окунуть каждый кусок мяса в яичную смесь, затем в панировку.
Фото шага рецепта Стейк из индейки в кетопанировке 176206 шаг 10
10Выложить индейку в разогретое на сковороде оливковое масло.
Фото шага рецепта Стейк из индейки в кетопанировке 176206 шаг 11
11Через 3–4 минуты перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк из индейки в кетопанировке 176206 шаг 12
12Через 2–3 минуты убавить огонь и прикрыть крышкой.
Фото шага рецепта Стейк из индейки в кетопанировке 176206 шаг 13
13Через 7–9 минут мясо готово. Переложить на блюдо и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты