Стейк из говяжьего языка с киноа

Стейк из говяжьего языка с киноа

5
35 минут + 2 суток 2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
992 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
117.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
2 штуки
Мед
150 г
Инструкция приготовления35 минут + 2 суток 2 часа 30 минут

1. В воду добавить специи, мед, сахар, чеснок, соль. Тщательно перемешать. В этом маринаде замариновать язык. Оставить на 2 дня.

2. По готовности язык промыть водой, вакуумировать и варить в кипящей воде 2–2,5 часа на медленном огне.

3. Готовый язык очистить (пока горячий), закоптить в течение часа.

4. Отварить в подсоленной воде киноа до готовности.

5. Для яблочного крема яблоки запечь до готовности с анисом, корицей и медом.

6. Готовые яблоки измельчить в блендере с добавлением сливочного масла, соли и сахара.

7. Перед подачей язык нарезать кусками и слегка обжарить с двух сторон на гриле.

8. Выложить на тарелку киноа, язык и яблочный крем, украсить зеленью по вкусу.

Киноа можно заменить на любую другую крупу.