
Стейк из амура на сковороде
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
27104 ккал
Белки
3721.4 грамм
Жиры
1090.0 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелый амур
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Кресс-салат
3 стебля
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Молотый белый перец
0,3 чайных ложек
Молотый черный перец
0,3 чайных ложек
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Лук нарезать крупными полукольцами.
2. Кресс-салат крупно нарезать.
3. Выложить стейк в разогретое на сковороде масло. Посолить.
4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
5. Приправить белым перцем.
6. Затем добавить черный перец.
7. Через 3 минуты перевернуть.
8. Приправить прованскими травами.
9. Накрыть крышкой.
10. Через 5–6 минут добавить лук, приправить перцем чили. Слегка усилить огонь.
11. Через 3–4 минуты, как только лук подрумянится, переложить на блюдо и присыпать зеленью.