Стейк харуки

Стейк харуки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
694 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
60.1 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. На сковороде разогреть оливковое масло.

2. Стейку дать отдохнуть при комнатной температуре 5–7 минут.

3. Отправить мясо в разогретое масло.

4. Фольгу смазать сливочным маслом (около 15 г).

5. Через 3–4 минуты перевернуть мясо.

6. Добавить веточку розмарина и убавить огонь до среднего.

7. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

8. Добавить чеснок в масло. Обжаривать еще 5–6 минут.

9. Чеснок и розмарин выложить в фольгу на сливочное масло.

10. Мясо выложить сверху и смазать его остатками сливочного масла. Завернуть в фольгу и оставить на 7 минут.

11. Переложить на блюдо, приправить солью и перцем. Готово!

В данном рецепте идеально использовать стейк харуки.