
Стейк денвер
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1015 ккал
Белки
65.2 грамм
Жиры
80.6 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
10 г
Тимьян
4 веточки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Стейк денвер
400 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Выложить стейк на тарелку и дать подышать 5–10 минут.
2. Смазать стейк оливковым маслом.
3. Разогреть сковороду с щепоткой крупной соли.
4. Выложить стейк.
5. Выложить сверху тимьян, обжаривать 2–3 минуты.
6. Перевернуть стейк, положить его на веточки тимьяна и обжаривать еще 2 минуты.
7. Обжаривать стейк на ребре около 2–3 минут.
8. Перевернуть на другое ребро и обжаривать еще 2–3 минуты.
9. Выложить стейк на фольгу.
10. Добавить смесь перцев.
11. Выложить сливочное масло.
12. Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.
13. Выложить на тарелку, добавить крупную розовую соль по вкусу и подавать.