Стейк денвер

Стейк денвер

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1195 ккал
Белки
65.2 грамм
Жиры
100.5 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тимьян
4 веточки
Инструкция приготовления20 минут

1. Выложить стейк на тарелку и дать подышать 5–10 минут.

2. Смазать стейк оливковым маслом.

3. Разогреть сковороду с щепоткой крупной соли.

4. Выложить стейк.

5. Выложить сверху тимьян, обжаривать 2–3 минуты.

6. Перевернуть стейк, положить его на веточки тимьяна и обжаривать еще 2 минуты.

7. Обжаривать стейк на ребре около 2–3 минут.

8. Перевернуть на другое ребро и обжаривать еще 2–3 минуты.

9. Выложить стейк на фольгу.

10. Добавить смесь перцев.

11. Выложить сливочное масло.

12. Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.

13. Выложить на тарелку, добавить крупную розовую соль по вкусу и подавать.