Стейк бавет

Стейк бавет

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
940 ккал
Белки
55.2 грамм
Жиры
75.0 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Стейку дать подышать при комнатной температуре около 5 минут.

2. Чеснок раздавить поварским ножом.

3. В разогретое на сковороде масло выложить чеснок и веточку розмарина, сломанную пополам.

4. Через минуту выложить стейк.

5. Как только нижняя часть хорошо подрумянится, перевернуть.

6. Посолить и снизить огонь до среднего. Обжаривать еще 5–6 минут.

7. Фольгу смазать маслом, добавить обжаренный розмарин и зеленый перец.

8. Сверху выложить стейк и еще один кусочек масла. Приправить черным перцем.

9. Плотно завернуть в фольгу и оставить на 5–7 минут.

10. Переложить на блюдо и подавать с острым соусом.