Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Ананас очистить.
3. Нарезать кружочками толщиной 1 см.
4. Выложить ананас на раскаленную сковороду с маслом. Поджаривать на сильном огне.
5. Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть. Поджаривать еще около 3 минут, затем убрать с огня.
6. Выложить лепешки из фарша в кипящее масло. Обжаривать на сильном огне.
7. Через 3–5 минут перевернуть и убавить огонь.
8. Приправить розмарином и смесью перцев.
9. Накрыть крышкой и готовить еще 7 минут.
10. Перевернуть котлеты.
11. Выложить сверху ананас и накрыть крышкой. Готовить еще пару минут.
12. Квашеную капусту выложить в блюдо и поперчить.
13. Помидоры черри разрезать пополам.
14. Чеснок порубить.
15. Добавить чеснок в капусту.
16. Залить ароматным маслом и перемешать.
17. Сверху выложить помидор.
18. Объединить стейкбургеры с капустой и подавать.