Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты

Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1198 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
95.1 грамм
Углеводы
60.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Ананас
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Ананас очистить.

3. Нарезать кружочками толщиной 1 см.

4. Выложить ананас на раскаленную сковороду с маслом. Поджаривать на сильном огне.

5. Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть. Поджаривать еще около 3 минут, затем убрать с огня.

6. Выложить лепешки из фарша в кипящее масло. Обжаривать на сильном огне.

7. Через 3–5 минут перевернуть и убавить огонь.

8. Приправить розмарином и смесью перцев.

9. Накрыть крышкой и готовить еще 7 минут.

10. Перевернуть котлеты.

11. Выложить сверху ананас и накрыть крышкой. Готовить еще пару минут.

12. Квашеную капусту выложить в блюдо и поперчить.

13. Помидоры черри разрезать пополам.

14. Чеснок порубить.

15. Добавить чеснок в капусту.

16. Залить ароматным маслом и перемешать.

17. Сверху выложить помидор.

18. Объединить стейкбургеры с капустой и подавать.