Стейк из говяжьего антрекота

Стейк из говяжьего антрекота

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
741 ккал
Белки
88.8 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Горчичное масло
1 чайная ложка
Орегано
по вкусу
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Положить на стейк говядины ложку горчичного масла.

2. Смазать кисточкой со всех сторон.

3. Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду-гриль.

4. Через 3–4 минуты перевернуть.

5. Приправить смесью перцев.

6. Посолить.

7. Как только нижняя сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.

8. Добавить орегано.

9. Затем добавить сумах.

10. Накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне еще 5 минут.

11. При подаче приправить перцем чили.