
Стейки с брокколи
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
414 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Молотый красный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Куриный бульон
¾ стакана
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Капуста брокколи
1 штука
Говяжья вырезка
500 г
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления55 минут
1. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Потушить в сковороде с водой 3–4 минуты. Воду слить, брокколи выложить в миску.
2. Говядину вымыть, нарезать полосками, смешать с имбирем, измельченным чесноком и перцем. Обжарить мясо на оливковом масле. Выложить на тарелку.
3. В стакане смешать бульон, соевый соус, крахмал и кунжутное масло, вылить на сковороду. Выложить туда же говядину и потушить. Добавить брокколи и перемешать.