Стейк с бренди и перцем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
678 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
50.0 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧерный перец горошком
по вкусу
Сливочное масло
15 г
Говяжье филе
1 кг
Бренди
60 мл
Растительное масло
15 мл
Сливки
125 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Намолоть перец. Натереть стейки с обоих сторон и оставить на 30 минут.
2. Разогреть сливочное и растительное масло на большой сковороде и обжарить стейки до готовности. Переложить на тарелку и сохранять теплыми.
3. Добавить бренди в сок от мяса, довести до кипения в течение 1 минуты, затем добавить сливки. Немного поварить. Добавить перец и специи по вкусу.
4. Полить соусом стейки и подавать немедленно.