-
Пошаговые рецепты   Основные блюда   Аргентинская кухня   Стейки

Стейк рибай с соусом Чимичурри

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 625 ккал
  • Белки 55,5 грамм
  • Жиры 39,1 грамм
  • Углеводы 8,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. В кухонном комбайне измельчите и перемешайте петрушку, кинзу, орегано, уксус, чеснок, халапеньо, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. перца. Постепенно вливайте 1/2 стакана оливкового масла. Соус должен получиться не совсем однородным. Соус чимичурри готов! Выложите его в миску. 2. Куски стейка посолите и поперчите. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. оливкового масла. 3. Готовьте стейки до нужной вам степени прожарки. Готовые стейки выложите на тарелку, накройте фольгой. Подавайте горячими с соусом чимичурри.

Похожие рецепты

Домашние шашлыки из курицы и красного лука 100
Флэт-айрон стейк 0 1 час 30 минут