Стейк рибай с соусом Чимичурри

Стейк рибай с соусом Чимичурри

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
625 ккал
Белки
55.5 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
6 зубчиков
Соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. В кухонном комбайне измельчите и перемешайте петрушку, кинзу, орегано, уксус, чеснок, халапеньо, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. перца. Постепенно вливайте ½ стакана оливкового масла. Соус должен получиться не совсем однородным. Соус чимичурри готов! Выложите его в миску.

2. Куски стейка посолите и поперчите. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла.

3. Готовьте стейки до нужной вам степени прожарки. Готовые стейки выложите на тарелку, накройте фольгой. Подавайте горячими с соусом чимичурри.