
Стейк на гриле с хлебным салатом барбекю
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
998 ккал
Белки
45.1 грамм
Жиры
70.9 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Петрушка
70 г
Чеснок
40 г
Оливковое масло
1 стакан
Паприка
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
0,7 стаканов
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Говяжья вырезка
1200 г
Молотый тмин
1 столовая ложка
Соус барбекю
½ стакана
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки
Сушеный красный перец
3 чайные ложки
Ржаной багет
1 штука
Инструкция приготовления55 минут
1. Разогрейте гриль.
2. Пока гриль разогревается, поджарьте багет и нарежьте кубиками. Смешайте ингредиенты для салата в большой миске и перемешайте.
3. Смешайте приправы и соль в небольшой миске. Натрите мясо получившейся смесью и оливковым маслом.
4. Обжарьте стейки на грили до нужной вам степени прожарки.
5. Готовые стейки выложите на разделочную доску, накройте их фольгой и дайте «отдохнуть» 5 минут.
6. Нарежьте стейки поперек волокна. Слейте сок с мяса в салат. Салат разложите по тарелкам и сверху выложите нарезанное мясо. Приятного аппетита!