
Стейк на гриле с французским зеленым горошком
5
27 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
43.7 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления27 минут
1. В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.
2. В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.
3. В сковороде нагреть масло и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.
4. Воду от горошка слить, оставив ¼ стакана для соуса. Бобы выложить на сковороду, где готовились стейки, чтобы они пропитались ароматом мяса и добавить воду, в которой они готовились. Подержать на сильном огне до закипания воды. Фасоль выложить к стейкам и подавать сразу же.
Соус Tabasco можно заменить другим острым томатным соусом на ваш вкус.