
Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. С мяса срежьте лишний жир и разрежьте на 2 стейка.
2. Смешайте горчицу, соевый соус, мед, лимонный сок и растительное масло в стеклянной миске. Выложите мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 4-8 часов в холодильник, или на 30 минут при комнатной температуре.
3. Тем временем, разогрейте гриль.
4. В большой сковороде растопите сливочное масло и выложите слегка размятый чеснок. Пассеруйте на среднем огне 2-3 минуты, затем добавьте измельченные томаты и готовьте еще 1 минуту. Удалите чеснок.
5. Намажьте томатную смесь на хлеб, посыпьте солью и перцем.
6. Достаньте мясо из маринада и выложите на гриль. Жарьте примерно 5 минут для средней прожарки.
7. Положите стейки на хлеб и выложите на гриль на 2 минуты, пока хлеб не подрумянится. Подавайте немедленно.