
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Стебли сельдерея хорошо промыть и снять с них грубый верхний слой. Разрезать стебли пополам поперек.
3. В кастрюле вскипятить воду и подсолить ее.
4. Опустить стебли в кипящую воду на минуту.
5. Переложить стебли из кипятка в ледяную воду.
6. В сковороду влить рыбный бульон и вермут, поставить на огонь и уваривать, пока жидкость не начнет густеть.
7. Добавить в соус холодное сливочное масло и постепенно растопить его, постоянно помешивая.
8. Выложить в соус стебли сельдерея и оставить их на слабом огне на 5 минут.
9. Подавать сельдерей к рыбным блюдам.