Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Маслины
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Бекон обжарить на сковороде в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут.

2. Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон и мелко перетертые маслины.

3. Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.