
Спагетти со свининой в пряном соусе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.
2. Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.
3. Поставить вариться спагетти, добавив в воду пару капель подсолнечного масла. Спагетти варить до неполной готовности.
4. Нарезать морковь кубиками среднего размера. Разогреть сковороду, предварительно обильно смазав подсолнечным или оливковым маслом. Выложить на сковороду морковь, немного подсолить, жарить в течении 7 минут, пока морковка не обжарится.
5. Выложить свинину к к морковке и обжарить в течении 13-15 минут.
6. Затем выложить на сковороду спагетти и залить соусом. Поставить на средний огонь и готовить пока не выпариться жидкость, но немного желательно оставить, тогда блюдо получиться сочным. Приятного аппетита!