Спагетти со свининой в пряном соусе

Спагетти со свининой в пряном соусе

4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
580 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
81.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Молотая паприка
½ чайные ложки
Корица
на кончике ножа
Соль
0,3 чайных ложек
Соевый соус
3 столовые ложки
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.

2. Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.

3. Поставить вариться спагетти, добавив в воду пару капель подсолнечного масла. Спагетти варить до неполной готовности.

4. Нарезать морковь кубиками среднего размера. Разогреть сковороду, предварительно обильно смазав подсолнечным или оливковым маслом. Выложить на сковороду морковь, немного подсолить, жарить в течении 7 минут, пока морковка не обжарится.

5. Выложить свинину к к морковке и обжарить в течении 13-15 минут.

6. Затем выложить на сковороду спагетти и залить соусом. Поставить на средний огонь и готовить пока не выпариться жидкость, но немного желательно оставить, тогда блюдо получиться сочным. Приятного аппетита!

Таким же способом можно приготовить блюдо с рисом, но морковь в таком случае необходимо мелко нарезать.