Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
884 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
157.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Вода
2 стакана
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала мелко нарежьте лук и шампиньоны, затем обжарьте их на сковороде, добавив сливочное масло. Затем долейте воды и тушите на протяжении 10 минут, посолите и поперчите.

2. Слейте грибной бульон в небольшой стакан, добавьте муку и хорошо перемешайте. Затем вылейте бульон обратно на сковороду и тушите в течение 10-15 минут. Пока готовится грибной соус, отварите спагетти, добавив 1 ст. л. растительного масла.

3. Тем временем положите в грибной соус сливки и укроп и тушите еще 5 минут.

4. Перед подачей на стол аккуратно залейте спагетти грибным соусом.