Спагетти с тунцом, каперсами и томатами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
688 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
70.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСпагетти
340 г
Репчатый лук
2 головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
450 г
Сыр пекорино
60 г
Каперсы
¼ стакана
Лимонная цедра
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварите спагетти, сохранив 1 ½ стакана воды от варки макарон. Затем слейте воду.
2. Тем временем в сковороде поджарьте лук до золотистой корочки. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не размягчаться. Добавьте воду от варки макарон и сыр пекорино и нагревайте, пока сыр не растопится и не станет кремообразным.
3. Добавьте пасту, каперсы и тунец. Готовьте, пока паста не будет полностью покрыта соусом.
4. Приправьте лимонным соком и цедрой лимона. Посыпьте панировочными сухарями.