Спагетти с тунцом, каперсами и томатами

Спагетти с тунцом, каперсами и томатами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
688 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
70.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Каперсы
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварите спагетти, сохранив 1 ½ стакана воды от варки макарон. Затем слейте воду.

2. Тем временем в сковороде поджарьте лук до золотистой корочки. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не размягчаться. Добавьте воду от варки макарон и сыр пекорино и нагревайте, пока сыр не растопится и не станет кремообразным.

3. Добавьте пасту, каперсы и тунец. Готовьте, пока паста не будет полностью покрыта соусом.

4. Приправьте лимонным соком и цедрой лимона. Посыпьте панировочными сухарями.