
Спагетти с лососем в сметанно-сливочном соусе
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. В большой кастрюле сварить спагетти. Без оливкового масла, но в подсоленной воде. Кто как любит, аль денте, или до полной готовности.
2. В разогретую сковороду налить сметану (или как я — смесь сметаны и жирных домашних сливок, 3 столовые ложки того и другого). Доводите до кипения.
3. В кипящую сметану погрузить нарезанную рыбу, кусочки 1×1см. Рыбу подсолить, поперчить, добавить мелко накрошенный укроп, 5 минут — и снять с огня.
4. Процедить пасту и выгрузить ее в сковороду, накрыть крышкой, и пока они сливаются в экстазе и наполняют друг друга вкусами — быстро приготовить салат из томатов и двух видов базилика.