Спагетти с лисичками и угрем

Спагетти с лисичками и угрем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
885 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
57.3 грамм
Углеводы
63.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
120 мл
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить спагетти в кипящей воде согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг.

2. Лук-шалот мелко нарезать.

3. Грибы хорошо промыть под проточной водой.

4. Разогреть сковороду и обжарить на оливковом масле лисички с луком-шалотом в течение 10–15 минут.

5. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Влить вино и выпарить его.

7. Влить говяжий бульон.

8. Добавить сливочное масло, муку, трюфельное масло, сливки и пармезан.

9. Отварные спагетти положить в соус и слегка потомить.

10. Угорь нарезать ломтиками.

11. Пасту с лисичками разложить по тарелкам, сверху украсить ломтиками угря и любимой зеленью.

12. Подавать.

Рецепт из ресторана «Магадан».