
Спагетти с лисичками и овощным соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
776 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
92.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСпагетти
100 г
Лисички
100 г
Чеснок
3 г
Белое вино
30 мл
Помидоры черри
40 г
Сыр пармезан
10 г
Базилик
1 веточка
Соль
по вкусу
Морковь
100 г
Репчатый лук
100 г
Растительное масло
30 мл
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Для соуса: потушить на масле до размягчения очищенные и нарезанные морковь и лук. Далее измельчить в блендере до однородной массы.
2. Обжарить лисички до золотистой корочки, добавить мелко рубленный чеснок. Далее влить белое вино, потушить, пока вино не выпарится.
3. К лисичкам добавить соус, помидоры черри и заранее сваренные спаггетти. Перемешать, посолить по вкусу, выложить на тарелку, добавить сыр пармезан и базилик.