Спагетти под соусом болоньезе с итальянскими травами

Спагетти под соусом болоньезе с итальянскими травами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить спагетти в подсоленной воде в течение 10 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Промыть и мелко нарезать грибы и помидоры.

2. На разогретом растительном масле в течение нескольких минут обжарить до золотистого цвета лук и чеснок. Затем добавить грибы.

3. Выложить фарш. Жарить в течение 15 минут, периодически помешивая. Добавить помидоры и несколько ложек томатной пасты. При необходимости добавить несколько столовых ложек кипяченой воды. Размешать. Добавить соль, перец и смесь итальянских трав. Хорошо перемешать и тушить в течение 10 минут.

4. Спагетти выложить на тарелку. Сверху украсить готовым соусом.