Спагетти под соусом болоньезе с итальянскими травами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
448 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСпагетти
200 г
Свиной фарш
300 г
Помидоры
2 штуки
Шампиньоны
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Томатная паста
½ банки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить спагетти в подсоленной воде в течение 10 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Промыть и мелко нарезать грибы и помидоры.
2. На разогретом растительном масле в течение нескольких минут обжарить до золотистого цвета лук и чеснок. Затем добавить грибы.
3. Выложить фарш. Жарить в течение 15 минут, периодически помешивая. Добавить помидоры и несколько ложек томатной пасты. При необходимости добавить несколько столовых ложек кипяченой воды. Размешать. Добавить соль, перец и смесь итальянских трав. Хорошо перемешать и тушить в течение 10 минут.
4. Спагетти выложить на тарелку. Сверху украсить готовым соусом.