Спагетти Маринара с анчоусами

Спагетти Маринара с анчоусами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
833 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
129.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.

2. Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 минут.

3. Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.

4. Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 г хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.

5. Оставить соус на 7-8 минут на медленном огне.

6. Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.