
Спагетти Маринара с анчоусами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
833 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
129.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г
Перец чили
2 г
Оливковое масло
20 мл
Каперсы
10 г
Орегано
по вкусу
Французский багет
2 куска
Спагетти
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.
2. Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 минут.
3. Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.
4. Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 г хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.
5. Оставить соус на 7-8 минут на медленном огне.
6. Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.