Сотэ из риса и спаржи

Сотэ из риса и спаржи

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
727 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
148.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
2 чайные ложки
Лук
1 головка
Спаржа
1 пучок
Соль
по вкусу
Укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Готовим сотэ. Нагреваем сковороду вок или любую другую сковороду с тонким дном на максимальном огне с ложечкой оливкового масла.

2. Как только масло нагрелось, уменьшаем огонь и добавляем лук.

3. Доводим лук до мягкого состояния и даем подрумяниться в течение 4-5 минут.

4. Добавляем чеснок и жарим его около минуты до тех пор, пока он не отдаст весь аромат.

5. Добавляем спаржу и тушим 2-3 минуты.

6. Теперь в ход идет вареный рис, добавляем его на сковороду и обжариваем со всеми ингредиентами, пока вкусы не смешаются.

7. Убираем рис с плиты и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем и подаем к столу! Приятного аппетита!