Соте из индейки с грибами
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФиле индейки
500 г
Красный лук
2 головки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Капуста брокколи
300 г
Желтый сладкий перец
1 штука
Свежие шампиньоны
400 г
Сливки 10%-ные
350 мл
Белое сухое вино
150 мл
Сушеный тимьян
щепотка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.
2. Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.
3. Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
4. Украсить зеленью.