Соте из индейки с грибами

Соте из индейки с грибами

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Красный лук
2 головки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.

2. Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.

3. Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.

4. Украсить зеленью.