Соте из батата
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБатат
1 штука
Сладкий красный лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Свежий тимьян
по вкусу
Свежие листья орегано
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Карри
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом
2. Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут
3. Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату
4. Посолить, приправить карри, свежим тимьяном и орегано, снять с огня и дать постоять 5 минут с закрытой крышкой, после чего можно употреблять