Соте из батата

Соте из батата

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
144 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Батат
1 штука
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Карри
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом

2. Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут

3. Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату

4. Посолить, приправить карри, свежим тимьяном и орегано, снять с огня и дать постоять 5 минут с закрытой крышкой, после чего можно употреблять