Солянка по-флотски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
654 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКраснокочанная капуста
½ головки
Красный лук
1 головка
Говяжий фарш
300 г
Винный уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сумах
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук крупно нарезать, капусту нашинковать.
2. Выложить ингредиенты в тарелку и добавить винный уксус.
3. Добавить оливковое масло. Перемешать.
4. Выложить в сухую раскаленную сковороду.
5. Через 3 минуты перемешать и добавить фарш. Перемешать.
6. Через 3–4 минуты снова перемешать и убавить огонь.
7. Накрыть крышкой.
8. Через 10 минут перемешать и поперчить.
9. Затем посолить.
10. Добавить сумах.
11. Перемешать и снять с огня.
12. Подавать блюдо можно и горячим, и холодным.