Солянка по-флотски

Солянка по-флотски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
654 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Красный лук
1 головка
Винный уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сумах
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук крупно нарезать, капусту нашинковать.

2. Выложить ингредиенты в тарелку и добавить винный уксус.

3. Добавить оливковое масло. Перемешать.

4. Выложить в сухую раскаленную сковороду.

5. Через 3 минуты перемешать и добавить фарш. Перемешать.

6. Через 3–4 минуты снова перемешать и убавить огонь.

7. Накрыть крышкой.

8. Через 10 минут перемешать и поперчить.

9. Затем посолить.

10. Добавить сумах.

11. Перемешать и снять с огня.

12. Подавать блюдо можно и горячим, и холодным.