Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
580 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сметана
3 столовые ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту нарезать кубиками среднего размера.

2. Фарш выложить в подогретое на сковороде масло. Обжарить на сильном огне.

3. Через 3–4 минуты перемешать. Убавить огонь.

4. Через 5–6 минут выложить к фаршу капусту.

5. Посолить и перемешать.

6. Добавить паприку.

7. Перемешать и накрыть крышкой. Периодически помешивать.

8. Через 15 минут добавить смесь перцев.

9. Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты.

10. Переложить солянку в глубокое блюдо.

11. Добавить холодную сметану.

12. Подавать, присыпав перцем чили.