
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
580 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвиной фарш
350 г
Сметана
3 столовые ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Капусту нарезать кубиками среднего размера.
2. Фарш выложить в подогретое на сковороде масло. Обжарить на сильном огне.
3. Через 3–4 минуты перемешать. Убавить огонь.
4. Через 5–6 минут выложить к фаршу капусту.
5. Посолить и перемешать.
6. Добавить паприку.
7. Перемешать и накрыть крышкой. Периодически помешивать.
8. Через 15 минут добавить смесь перцев.
9. Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты.
10. Переложить солянку в глубокое блюдо.
11. Добавить холодную сметану.
12. Подавать, присыпав перцем чили.