Солянка из капусты и баклажана

Солянка из капусты и баклажана

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
444 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
½ штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
0,3 штук
Чеснок
1 зубчик
Шрирача
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Капусту нашинковать.

2. Так же поступить с баклажаном.

3. Выложить овощи в разогретое на сковороде масло.

4. Через 3–4 минуты перемешать.

5. Лук некрупно нарезать, чили нарезать мелко.

6. Через 3 минуты добавить лук с чили и перемешать.

7. Убавить огонь и накрыть крышкой. Периодически помешивать.

8. Помидор нарезать длинными тонкими брусочками.

9. Через 10 минут добавить помидор и выдавить через пресс чеснок.

10. Посолить и поперчить. Перемешать. Установить самый слабый огонь.

11. Отдельно обжарить некрупно нарезанную колбаску на сильном огне до готовности. В конце приготовления смешать со шрирачей.

12. Объединить ингредиенты и снять с огня.

13. Выложить на блюдо и подавать.