
Солянка из капусты и баклажана
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
444 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелокочанная капуста
0,3 штук
Баклажаны
½ штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Перец чили
0,2 штук
Помидоры
0,3 штук
Чеснок
1 зубчик
Шрирача
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Капусту нашинковать.
2. Так же поступить с баклажаном.
3. Выложить овощи в разогретое на сковороде масло.
4. Через 3–4 минуты перемешать.
5. Лук некрупно нарезать, чили нарезать мелко.
6. Через 3 минуты добавить лук с чили и перемешать.
7. Убавить огонь и накрыть крышкой. Периодически помешивать.
8. Помидор нарезать длинными тонкими брусочками.
9. Через 10 минут добавить помидор и выдавить через пресс чеснок.
10. Посолить и поперчить. Перемешать. Установить самый слабый огонь.
11. Отдельно обжарить некрупно нарезанную колбаску на сильном огне до готовности. В конце приготовления смешать со шрирачей.
12. Объединить ингредиенты и снять с огня.
13. Выложить на блюдо и подавать.