
Соя эдамаме по-мексикански
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
2 столовые ложки
Чеснок
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кайенский перец
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Цедра лайма
1 штука
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Смешайте крупную соль с цедрой лайма; отставьте в сторону.
2. Нагрейте масло на сковороде на сильном огне; добавьте эдамаме и обжаривайте 5 минут.
3. Снимите с огня, добавьте сок лайма; помешивайте около 1 минуты до испарения сока.
4. Добавьте подготовленную соль, кайенский перец, хрустящий чеснок и сухой чеснок, перемешайте, потряхивая сковороду; сразу подавайте на стол.