
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Отварить булгур до готовности по инструкции на упаковке.
2. Грудку индейки вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 7 мм. Отбить ломтики между двумя слоями пищевой пленки.
3. Посолить и поперчить каждый ломтик филе.
4. Отваренный булгур смешать с куриным бульоном, нарезанным мелкими кубиками перцем, рубленым зеленым луком и специями.
5. Выложить немного начинки на край каждого ломтика филе и свернуть его в рулет. Обернуть каждый рулет тонкими ломтиками бекона и сложить их в жаропрочную форму. Оставшуюся начинку можно выложить на дно формы.
6. Полить вином, накрыть форму фольгой и запекать рулеты в разогретой до 190 градусов духовке 35–40 минут.
7. За 10 минут до готовности снять фольгу, увеличить температуру до 200 градусов и дать рулетам подрумяниться. Подавать со свежими салатными листьями или любым другим гарниром.