
Сочное куриное филе под сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Сыр моцарелла
200 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Куриное филе
2 куска
Прованские травы
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Взять 2 куска куриного филе и разрезать каждый кусок вдоль.
2. Намазать томатной пастой и посолить по вкусу.
3. Добавить смесь перцев.
4. Посыпать прованскими травами.
5. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
6. Уложить филе на пергамент.
7. Натереть сыр моцарелла на крупной терке.
8. Посыпать мясо сверху плотным слоем сыра.
9. Запекать при температуре 180 градусов 20–25 минут до румяной корочки.
10. Подавать блюдо горячим.