
Сочная утка в духовке
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут
1. Подержать утку при комнатной температуре около 5 минут.
2. На коже сделать надрезы, не повреждая само филе.
3. Посолить и немного втереть в кожу соль.
4. Отправить на сухую раскаленную сковороду филе кожей вниз.
5. Посолить.
6. Чеснок очистить и раздавить.
7. Как только кожа подрумянится, перевернуть и немного убавить огонь.
8. Через 3–5 минут переложить филе в форму для запекания. Также перелить вытопленный жир и добавить в него чеснок и розмарин.
9. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
10. Через 10 минут блюдо готово. Приятного аппетита!