
Сочная свинина с чесноком в рукаве
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
75 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Свинина
1 кусок
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Промыть и просушить бумажным полотенцем свинину.
2. Чеснок почистить.
3. В отдельную емкость добавить соль.
4. Добавить молотый перец.
5. Смешать с хмели-сунели.
6. Мясо хорошо натереть специями.
7. При необходимости зубчики чеснока разрезать пополам.
8. Острым ножом сделать надрезы со всех сторон.
9. Начинить чесноком.
10. Мясо убрать в рукав для запекания и плотно завязать края. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.
11. Перед подачей нарезать на порционные кусочки.