Сочная свинина с чесноком в рукаве

Сочная свинина с чесноком в рукаве

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
75 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Свинина
1 кусок
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Промыть и просушить бумажным полотенцем свинину.

2. Чеснок почистить.

3. В отдельную емкость добавить соль.

4. Добавить молотый перец.

5. Смешать с хмели-сунели.

6. Мясо хорошо натереть специями.

7. При необходимости зубчики чеснока разрезать пополам.

8. Острым ножом сделать надрезы со всех сторон.

9. Начинить чесноком.

10. Мясо убрать в рукав для запекания и плотно завязать края. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.

11. Перед подачей нарезать на порционные кусочки.