Сочная индейка с пряными травами

Сочная индейка с пряными травами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Тимьян
6 веточек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Растворить морскую соль в воде.

2. Замочить индейку в полученном растворе на 1 час.

3. Нарезать грибы.

4. Снять цедру с лимона.

5. Смешать грибы с цедрой и грибами. Посолить, поперчить. Отставить в сторону.

6. Промыть и обсушить индейку.

7. Положить индейку в конверт из фольги.

8. Добавить грибы, белое вино, тимьян и размягченное сливочное масло.

9. Запекать индейку в духовке при 200 градусах 25–30 минут.

10. Подавать готовую индейку с отварным рисом, картофельным пюре или овощным салатом.